Política de Privacidade

 
Na TECNO DRONES privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.
 
Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
 
Dessa forma, a TECNO DRONES®, marca registrada da LIDER VAREJO COMÉRCIO ELETRÔNICO LTDA, LIDER VAREJO® sob o CNPJ: 29.299.544/0001-88 no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.
 
1. Não solicitamos ou armazenamos dados de nosso usuário/cliente que não sejam necessários para efetivar uma transação comercial. Armazenamos seu nome e CPF/CNPJ porque isso é exigido por lei para a emissão de NOTA FISCAL e também para envios via CORREIOS ou TRANSPORTADORA. Porém, não armazenamos o número do cartão de crédito, porque nossa loja dispõe de uma comunicação direta com a administradora de cartão que faz a autorização on-line em sistema próprio não exigindo assim o armazenamento dos dados de seu cartão em nosso site.
 
As informações cadastrais serão utilizadas somente para a efetivação do pagamento e para a entrega da compra. Nenhuma informação coletada será vendida ou cedida para terceiros.
 
2. Cookies e dados de navegação.
 
A TECNO DRONES faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
 
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
 
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
 
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do seu navegador, na área de gestão de Cookies. 
 
3. O que fazemos para manter seus dados seguros?
 
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
 
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
 
- Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
- O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.
- Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
 
5. Responsabilidade.
 
A TECNO DRONES prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
 
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela TECNO DRONES comprometemo-nos a segui-las.
 
6. Isenção de responsabilidade.
 
Adotamos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes com dados coletados. Nesse sentido, a TECNO DRONES não se responsabiliza por:
 
I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
 
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
 
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da TECNO DRONES.
 
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
 
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da TECNO DRONES quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.
 
7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
 
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a TECNO DRONES não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.
 
Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.
 
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
 
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
 
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
 
III – Proteção dos direitos da TECNO DRONES em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.
 
Informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.
 
8. Alteração desta Política de Privacidade.
 
A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: (01/01/2021).
 
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
 
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site na pagina políticas de privacidade facilmente encontrada na pagina principal do site.
 
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.
 
Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão sobre a nossa Segurança e Privacidade, não deixe de nos contatar pelos meios disponíveis em nosso site.
Sobre a loja

Na Tecno Drones Você Encontra Drone Homologado, Com Garantia Nacional. Acessórios Originais Dji e Descontos Exclusivos. Revenda Autorizada Com Produtos da Distribuição Oficial Dji no Brasil, Nossa Loja oferece Drones Para Iniciantes, Profissionais e Enterprise Com Equipamentos de Alto Desempenho Para Empresas e indústria. Segurança ao Comprar: Todos nossos produtos contam com Homologação da ANATEL e Nota Fiscal. Atendemos Todo o Brasil.

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

TECNO DRONES® é uma marca registrada da LÍDER VAREJO COMÉRCIO ELETRÔNICO LTDA - CNPJ: 29.299.544/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2021